Шеф-фильм

Владимир Бондаренко 5
Фильм замечательный,отличный
Смотрю с удовольствием его
Актёры все прекрасно играют
И даже на все пять
Предратся не к кому у ВАС
Положительные и отрицательные герои
Всё играют великолепно
Надо премию им дать
И зарплату всем поднять
Продолжайте всех нас удивлять.