Кто в чём находит удовольствие...

Татьяна Нежельская
Кто в чём находит удовольствие...
Кто в шуме моря, кто в дожде.
В  вине и сытном продовольствии,
В любви и новом светлом дне.
Кто в чём находит удовольствие.
Но только нет его в беде.