Осень сердца

Эдуард Скороходов
Птичий крик с небес сорвётся –
Грянет оземь,
И печалью отзовётся
В сердце осень!

Грустных мыслей не развеет
Ветра шалость –
Словно с юностью своею
Я прощаюсь!

Словно юность птичья стая
Вдаль уносит…
Здравствуй, осень золотая,
Сердца осень…