Как мы превращаемся в своё отрицание

Михаил Кошляк
"Человек - двуногое животное" Аристотель. Я бы добавил наделённое умом с сигнальной системой и органами ощущения животного, С частно собственнической психологией и моралью, которая с каждым годом мельчает. Помню детские годы, когда мы - дети войны мыслили категориями взрослых и на первом месте было общественное, а потом личное. Когда лозунги Мир! Труд! Имели реальную значимость. Вчера прослушал передачу о том как на выборах в президенты на второй срок Ельцин проиграл и победу Зюганова Г. А. отдали ему. Кто это сделал? Конечно свита, которую крышует современная власть. Были суды, да что толку. А США и Европа промолчали - к власти пришёл их человек и задачи развалить Союз он выполнил. И не случайно сегодня за 20 лет столько миллионеров и миллионы нищих за чертой бедности в России и миллионы нищих пенсионеров. И сегодня должен заработать лозунг? "Экспроприация Экспроприаторов!" единственный верный на сегодняшний день лозунг. Ибо закон физики гласит : " Сколько убудет в одном месте -столько прибудет в другом." И пора поставить всё на своё место - " -  " вор должен сидеть в тюрьме" - Жеглов. Пройдёт время и  будет написана история России безо всякого макияжа.