Не могу... простить!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Город  АНГЕЛОВ…  Беслан…  Утром  01  сентября  2004  года  в  школе  №  1  города  Беслана  Северной  Осетии – Алании  на  торжественной  линейке,  посвящённой  началу  учебного  года,  в  результате  захвата  заложников  бандитами  и  спонтанной  операции  наших  служб  по  их  освобождению  погибли  334  человека,  из  них  186  детей…   Помним,  не  забудем  никогда!!!

Я  обиды…  всем  прощаю:
Близким  и  родным…,  врагам…
С  добротой  им…  возвращаю
Свет,  любовь,  кто  не  дал…  сам.

Ей…  простила  я  удары: 
Судьбе – жизни  нищету…
Помощь…  не  ждала,  недаром
Упиралась…  за  мечту!

Я  простила…  президентам –
Всех  «согреть»:  «соц – лагерь»,  мир,
Бедность  нашу…,  ведь  моментом
Ели  «хлеб – эрзац»…,  их  пир…

НЕ  МОГУ  ПРОСТИТЬ…  воякам
И  политикам…  войны!
Сирии  детей…,  Ирака…
Смерть  их…,  жить  были  должны!

Как…  погибли  дети  в  школе? –
НЕ  МОГУ  ПРОСТИТЬ! – Беслан…
По  бандитской  злобной…  воле
Ждал  кощунства  их…  обман!

Олигархам,  высшей…  власти
НЕ  МОГУ  ПРОСТИТЬ…  детей
Наших…,  ждущих  операций –
Жить!!! – Дать…  помощи  своей!

НЕ  МОГУ  ПРОСТИТЬ…  Одессу:
Жгли  людей,  Донбасс…  бомбить –
Порошенко…  интересов…
Нацикам…  НЕЛЬЗЯ  ПРОСТИТЬ!!!

Рождествено  31  августа  2019  г