Неделя скудных выделений

Но Ив
03092019 0938

 
   Неделя скудных выделений (официальный бюллетень)
 
 
   "Так-так-так..." - за неделей неделя, и - опять наступил Новый Год...
   "Так-так-так..." - что-то мелет Емеля... "Так-так-так..." - говорит пулеметчик...
   Год от года, война безнадежней, никому не дожить до победы...
 
   "Если есть еще позднее слово, пусть замолвят его обо мне"