Кукушка, - что?

Наталия Бакулина
А вы бы вот поменьше бы без дела
Брались везде друг другу песни петь...
Кукушка,- что? Взяла, да улетела.
А петуху,- шалишь, не улететь!

И кто там вашим песням будет верить?
Да и репертуар совсем не тот...
Кукушке,- лишь бы скуку поразвеять...
А вот петух,- он точно в суп пойдет!