Какой костюм к лицу?

Анабелла Го
Костюм фортуны - это платье коронаций.
Корона, символы - как атрибуты к платью.
Костюм фортуны - платье, сшитое для танцев...
Костюм фортуны - это смокинг иностранца...
И за костюм фортуны дорого все платят!

В костюме "ню" все влюблены, вольны, желанны...
И... иногда костюмчик этот статус приумножит...
В костюме "ню", конечно, принимают ванны...
Костюмчик "ню" себе позволить каждый может,
Но, только надо быть предельно осторожным.

Коль есть фортуна - близок даже локоток,
Когда костюмчик ладен и, конечно, впору.
А, может быть немыслимо от Вас далёк,
Когда Вы надеваете костюмчик вора,
Когда, латая свой костюм, ползёте в гору!
10:41 03.09.19г.