333 Одним мы миром мечены!

Борис Шель
Одним мы миром мечены!

Одним мы миром мечены
Мужчины все и женщины:
Греховностью отмечены
И лаврами увенчаны!

О, женщины – красавицы:
Певицы, балерины!
Вам всем мужчины нравятся,
Не оттого ли вы ревнивы?

В любви не все успешные:
Как женщины , так и мужчины
Изменчивые, грешные
Сгорают от любви, как две лучины!

Но жизнь, хотя и коротка,
Хоть на двоих лишь два глотка
Вина, пьянящего Любви,
Как божий дар её храни!