Zohre 27 - встреча -

Юрий Бычков-Закирзянов
Мы повстречались в одночасье,
Судьбы нежданный поворот.
Когда над Родиной ненастье
Кружило здесь который год.

И в отношеньях этих личных
От счастья кругом голова.
Слагались сами непривычно
В стихи обычные слова.

Казалось это будет вечным.
Вокруг немного улеглось.
И ветер стал давно не встречный,
Но только мы с тобою врозь.

Качнулась чаша мирозданья
И расплескалась вся до дна.
Нам не оставив на прощанье
Любви чудесного вина.
 
Судьбой по-прежнему хранимый,
Вперёд с надеждою смотрю.
Не потому что я любимый,
А потому что я люблю!