День знаний

Владимир Бондаренко 5
Белый бантик на косе
Фартук и портфель
В школу мы идём все
Первый класс сегодня
Всё волнуется сейчас
Солнце улыбается
Сколько радости и слёз
Видим мы сегодня
Всё мальчишки так красивы
В этот день в школе
И в руках они несут
Разные цветочки
Звенит звонок,
     он в первый раз
Для нас всех первоклашек
Подарим мы цветы сейчас
Учительнице нашей.