Ты любовь моя потаённая

Ирина Гончарова 6
Ты любовь моя потаённая
Далеко в душе сохранённая
Сберегла тебя я от всех вокруг
Мой единственный, нежный
Любимый друг.
Не забыть мне рук дорогих тепло
Нежных слов что шептал
Вечерами на ушко моё
И глаза твои
Мне забыть нельзя
Утонула я в них это- навсегда.
Голос слышу твой иногда вдали
Сердцем он зовёт- то что впереди
И иду к тебе я сквозь боль и шторм
Ветер дует в лицо
Но он не силён
Стать преградой мне на пути моём
Я иду к тебе потаённый мой.
Знаю ждёшь меня
Бережёшь и ты и любовь мою
И слова мои
Подожди ещё Веры не теряй
Я дойду до тебя
Милый так и знай.
Нету Силы ещё на земле такой
Чтоб сломила любовь
Заменив её
Как же можно сердца
наши заменить?
Чувства сильные наши отменить?
Время пусть идёт
Всё идёт вперёд
А любовь моя для тебя живёт
И Надежда в ней
Будет жить всегда
Вера крепкая- нерушимая.
И даёт она Силы мне вставать
По утрам молитвою день начать
И идти весь день только впереди
Это путь к тебе ты лишь только жди...