Запах леса в кружке с чаем

Шуния
Запах леса в кружке с чаем.
Ароматное молчанье.
Чая листья закружились,
В элегантности забывшись.


Чай из кружки золотистый
Растворяет мои мысли,
К мировому океану
Он стремится так отрадно.

20.08.2019г.