Блошки на Кошке

Светлана-Астра Рожкова
Как на нашей кошке блошки поселились и живут.
Потому что блошкам кошка – дом родной, считай приют!
Но не хочет наша кошка квартирантов содержать,
И совсем не хочет кошка их кормить и ублажать!
И не хочет кошка блошек на своём носить горбу,
Потому что нашей кошке квартиранты ни к чему!