обида

Марьяна Кришевская
Когда рушится мир
Так ли важно кто виноват?!
Лишь бы хватило сил
Собрать себя по частям
От самых главных вечеров в памяти
Остаётся пара не резких картинок,
Остальное, будто в Припяти -
Заволокло ядовитым дымом.
Близкие люди бьют больнее, наотмашь,
Зная слабые места,
Бьют, пока последний вздох не издашь,
Бьют, засучив рукава.
Вопросы доверия пишутся кровью,
За что это снова со мной?!
Душа растоптана болью,
Твоим равнодушием и тоской.
Кому в этом мире теперь нужная-
Истасканный механизм?
Много проблем за жизнь сдюжила,
А эту всё никак...