Бремя

Логинов Алексей Юрьевич
Ночь длиннее дня стала опять,
Что поделать, пришла снова осень.
И как жизнь повернуть нельзя в спять,
Время бег придержать, лишь попросим.

Отразится лицо на стекле,
Дождь по крыше стучит- глуше, глуше,
Кто то за руку тронет во тьме,
Где сейчас я стою, чуть посуше.

Время бег, жаль нельзя удержать,
В быстром танце кружится планета.
И за ней можно долго бежать,
А догонишь ли, нету ответа.

Радость, болью сменилась потерь,
Горечь слез, отравила мне душу.
И ты верь мне, а хочешь не верь,
Чей то голос, в ночи тихий слышу.

Ночь длиннее дня стала опять,
Будет больше для отдыха время.
Мне б себя только не потерять,
До конца донести, своё бремя.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 2 09 2019 г.