Память Беслану

Владимир Бондаренко 5
Наши дети ангелочки
С неба все глядят на нас
Чтоб мы жили мирно,дружно
Защищали всех нас
Пусть войны совсем не будет
Нехотим мы все её
Надо жить нам в этом мире
Мирно,дружно и красиво
На нашей хорошей земле.