Агрессия в удобные моменты...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Агрессия в удобные моменты
Ищет причины нанести удар...
Плюёт на факты и на аргументы,
Ведёт себя, каналья, как и встарь...
(На это у неё особый дар...)
Место рожденья знают все на свете,
Подхалимаж и до сих пор в ходу.
Как удаётся быть в авторитете,
Вот этого никак я не пойму,
Хотя... шантаж, угрозы быть в аду -
Весомые всегда контраргументы...