Душа не переступит невидимой

Аримнамбо
Душа не переступит невидимой черты,
Пока она не сможет, в сущий мир влюбиться,
Поскольку за чертою, ждут её, всё те же миражи,
Но без любви, там с ними не ужиться ....)))