34. Здесь лето вечное от века... 4224

Сергей Петриков
Картину жизни набросаю,
которая созвучна нам,
она подобна рая раю
и счастья неба голосам...

Здесь лето вечное от века,
и эти времени слова
лишь означают человека
счастливого! Его глава

увенчана творенья светом,
сияют радостью глаза.
Он вместе с суженой поэтом
творит все в мире чудеса...

Дана ему волшебств вся сила -
преображает ими мир,
и люди все живут счастливо
под шелест золотистых лир...

Открой свою страницу счастья,
её наполни даром рук,
и унесутся все ненастья
в страну не нашу: лишь разлук...

А мы всегда и всюду вместе,
моя чудесная любовь,
здесь счастья оживают вести
и радости бушует новь... (3.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании