Среди ослов

Евгений Шапорев
Твой дом я украшу цветами,
Зажгу гирлянды огней.
Лезгинку,
На древнем "там-таме",
Исполню в "Театре теней".

Затем,
Не имея кинжала,
Я выстучу "танец мечей"...
Ты мне ребятишек рожала
При свете оплывших свечей.

А я,
Целый день за Оралом,
Пашу целину новых слов.
Меня ты,
Любимым, назвала,
Любимым,
Средь сотен ослов.

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.