От домашней суеты...

Елена Михайловна Егорова
Умчаться на морское побережье,
А может в горы, там, где зарубежье,-
Подальше от домашней суеты,
Где радужно рождаются мечты…

И от ненастных дней, и от бессонниц,
Тех жутких и гнобящих жизнь сторонниц,
От всех проблем и даже от идей,-
Где тишь сплошная, лишь журчит ручей…

Любуясь этим отчужденным краем
И наслаждаясь светлым милым раем,-
Пустить вдаль по течению ладью,-
Нить неудач, что привели к нытью…

Любуясь горизонтом здесь безбрежным
И наслаждаясь ароматом нежным,
Наметить абрис жизненных дорог
Со взлетами, без стрессов и тревог…

Чтобы с нелепым пройденным расстаться
И никогда, как прежде,- не встречаться…
Знать по судьбе, как и в стихах средь строк
Свой праведный живительный исток…
03.09.2019г.