Слова апостола Иоанна

Светлана Сорофанова
  "НАМ БУДЕТ ПРОЩЕНО НАСТОЛЬКО,

   НАСКОЛЬКО МЫ ДРУГИХ ПРОЩАЕМ"

   Обидевшим нас... - Больно! Горько! -

   Коль в глубине души питаем

   К ним отчуждение и злобу.
      
   "Исполнятся на нас" до гроба

   Слова апостола Иоанна.
   
   Об этом мыслю постоянно...




*По мотивам размышлений автора древней книги "День за днём"
  неизвестного православного священника