Воры диктуют законы

Людмила Ефанова
Воры диктуют законы -
Такие в России каноны.
Госдума закон приняла,
Не знаю какого числа,
Но в этом случилось году
И номер его на виду.      (нр 218 РФ)
Вернее, поправки к закону,  (основной закон принят в 2015г)
Которые помогут вору
Продать вашу дачу и дом
Без вашего ведома. В том
Ему помогают условия,
Не требующие многословия:
Лишь подпись владельца нужна,
Простая или электронная.
Присутствия владельца не требует
Закон. Росреестр последует
Его соблюдать, исполнять,
Владельца не приглашать.
А, подпись подделать легко,
Такое в России "кино".
      03.09.19г

- Закон 218 РФ от 13.07.15г "О государственной регистрации
                недвижимости"
-изменения  к закону 218 приняты Госдумой в 2019г

-Яндекс Дзен. Земельный юрист по недвижимости. 27.06.19г
 "Каждый собственник должен знать, что его недвижимость
  могут продать без его согласия по закону 218 РФ"

-Яндекс Дзен. Земельный юрист по недвижимости 13.08.19г
 "С участием нотариусов и уполномоченных органов недвижимость
могут продать без согласия собственника"