***

Екатерина Пахомова Москва
А время лечит,
Стирая ластиком из памяти твои черты.
И я все пробую дорисовать их, но выходит криво.
А время вновь сотрет мои штрихи игриво,
И получается уже иной портрет.
Тебя здесь нет.
А быль ли?
Ведь грань тонка от вымысла до были.
И ты –всего лишь на всего моё воображение:
Штрихи, наброски, изображение…