Письмо Настоящему

Виктория Золотая 13
Спасибо, что ты есть, что открыл во мне шлюзы неведомых прежде чувств и ощущений, множество нюансов и оттенков их. За это я всегда буду тебе благодарна, что бы ни произошло в дальнейшем.

Нет необходимости что-то обещать, говорить о вечных, негасимых чувствах. Скажу лишь одно — я просто буду рядом. Что бы ни случилось. Если тебе грустно — я буду рядом, заберу твою грусть себе. Если тебе хорошо и весело — сделаю всё от меня зависящее, чтобы это длилось дольше. Если тебе больно — сделаю даже невозможное, чтобы тебя исцелить. Ничего не требуя, не питая никаких надежд. Если тебе хочется выговориться — я с тобой. Это счастье — просто быть рядом и знать, что у тебя всё хорошо. Даже если ты однажды скажешь, что не нуждаешься в моём присутствии, я отойду в сторону, но... Быть рядом не перестану. Буду всё так же молиться всем богам и звёздам вселенной, чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы душе твоей было уютно. Это ни с чем не сравнимое счастье - знать и чувствовать, что улыбаешься. Эти моменты и меня делают счастливой, и потому хочется продлить их навечно. А когда тебе не по себе, меня рвёт на части.

Я не буду говорить, что люблю тебя. Весь спектр ощущений не укладывается в эти пять букв. Я тебя... чувствую. Малейшие перепады настроения и самочувствия. И никакие расстояния тому не помеха. Я не ищу этим чувствам никаких объяснений — их не может быть, я просто принимаю это как часть себя. Ту часть, которую открыл ты, и за которую я всегда буду тебе благодарна. Потому что знаю теперь, что умею чувствовать глубоко, трепетно и нескончаемо нежно.... И не надо искать этим чувствам определений. Пусть они просто будут. И это один из главных подарков, который могла дать щедрая судьба в твоём лице. Ни о чём больше её не прошу, кроме одного — просто будь.