И я знакомый богу человек

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я знакомый богу
человек
он часто смотрит
по утрам на землю
и видит
как гуляю я в саду
и небо подает мне
свою руку
как юная
счастливая девчонка
которую
так сладко целовать.