Как же нам важно

Ольга Цвигун
Как же нам важно вместе держаться:

пересекаться, перекликаться,

Чувствовать в ближнем радость и горе,

С ним повязаться общей судьбою.

Как же нам важно чаще бщаться,

делать подарки и улыбаться,,

всем посылая луч вдохновенья,

дабы не гасло в душах горенье.

Час ведь не ровен - все мы под Богом,

Люди уходят - нет уже многих.

Совесть стучит к нам, чтоб поспешили,

Чтоб за бездушье себя не корили.

Время настало злое, шальное:

Не золотое и не босое,

Лживое просто до омерзенья:

отняли веру, дали сомненья...

Как же сближаться важно нам, люди!

"Завтра" - не с нами, "завтра" осудит,

Чтоб настоящим править умело,

Вместе поправим общее дело!