деревеньки

Крабат Или Обновление Мира
Душа пришла ко мне
Крутить кино…
Смотрю
Мне есть, что вспомнить
Деревни эти помню…
*
У рек больших и малых…,
Где все при встрече
Говорили – здравствуй!
Откуда ты милок?
Я отвечал
Я с Гайвы…
*
Во сне они навек остались
У рек больших и малых…
Деревни эти…
*
©странник