Наши сны - сильнейшая травма...

Изра Мерцелло
Наши сны – сильнейшая травма.
Лакей стоит у кровати, согнувшись,
Не в силах выдержать этой драмы.

Бежишь, я бегу, всё идёт ходуном.
Теряешься, и этот кошмар наяву
Становится сладким сном.

Теперь всё иначе, теперь всё не так.
Твои глаза светятся,
Пронзая лучами этот полночный мрак.

Я ловлю твою руку, ищу в темноте,
Отдышавшись, бегу,
Прижимаюсь к холодной стене.

Темнота всё страшнее, покатилась слеза,
И вдруг всё затихло.
Очнувшись от бреда, я открываю глаза.