Тритон. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТРИТОН.

Познакомьтесь-ка, ТРИТОН –
Жить на суше может он,
Любит кушать пауков –
И, конечно же, жуков.

Врать ребята вам не буду –
Может жить ТРИТОН повсюду.

Микола-стихоплёт 2019