***

Елена Денисенко-Бравицкая
Не важно где, не важно сколько,
Не важно ночью или днем
Не важно из каких архивов
А важно, что в любви живем

Живем и радуемся, плачем,
А жизнь идет своим путем
И то сопутствует удача, а то
средь дня грохочет гром...

То светит солнце из-за тучи,
То льется дождь как из ведра,
И кажется, что будет лучше,
Только не ясно где? когда?

Что значит лучше, чем измерить?
Годами, мыслями, судьбой?
А может, просто надо верить?
В того кто встанет за спиной...

В того, кто в горе не покинет,
Кто в радости, останется с тобой,
В того, кто от безденежья не сгинет,
И будет рядом, потому, что свой

И будет свет, и будет утро,
И будет завтра и сейчас,
и будет столько, что измерить,
одна любовь способна в нас...

#ЕленаДенисенкоБравицкая
#психологпишетстихи