Не убивай свою мечту

Любовь Цыганкова-Марченко
Не убивай свою мечту
Не убивай тебя прошу
О счастье, что нас ждёт в раю,
Я верю, что туда приду.

Убить мечту значит забыть
О вечности, и не ценить
От Бога всё что нам дано
Не верить в то, что сказано,

Отвергнув волю Господа
Во тьму повергнешь ты себя
А если примешь ты Христа
С избытком жизнь придёт тогда.
 
Проходим боли иногда
И рвётся ввысь наша душа,
Но в смертном теле мы ещё
Страдаем, падаем скорбя...

Быть может ты ещё в мечтах
И недоступен нам размах
Вселенской Божьей глубины,
Но всё же ты к мечте иди!

В движении жизнь, и я иду
Осуществить свою мечту.
Увидеть мир, где нет потерь,
Где к счастью нам открыта дверь,

Тот мир искрится добротой
И радостию неземной,
Где боли, слез нет никогда, -
Обитель будет там моя.

Как будто в тусклое стекло
Я вижу что-то далеко
Но знаю Царствие пришло,
От Бога нам оно дано.

Увижу своего Творца,
Царя и Друга, и Отца,
Где нет любви Его конца
Там льются песни без конца.

Кто слушает Его Слова
И пребывает в Нем всегда,
Родился свыше от Отца,
Кто верен Богу до конца,

Кто верует - будет спасён
В обитель Бога восхищён
Жизнь вечную приемлет он
И вечно с Богом будет Он

Об этом Бог нам всем сказал
И в Своём Слове обещал,
Я знаю там души причал
Где Бог - начало всех начал.

31 августа 2019