Умный понять дурака ещё может...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умный дурака понять ещё может, а вот дурак умному его ум никогда не простит…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Когда ум зайдёт за разум,
Поменяется всё разом:
Умный врежет коньяка,
И сваляет дурака.

А дурак в дурацкой дурке
Сбацает с ухмылкой "Мурку",
И придумает: - Резон
Мне в народ нести шансон.

Так дурак обогатился,
Умный - по-дурацки спился...