Осень - реквием по лету

Галина Алексеева 5
Золотистым листопадом
Осень под ноги упала.
До чего же мне досадно,
Как же лета было мало.

Растрепали листья клёны,
До весны наш парк заброшен.
А мне помнится зелёный,
С птичьим криком суматошным.

Я теперь не сплю ночами,
Пустота в моём жилище.
Помнишь, летом мы молчали,
А теперь друг друга ищем.

Не нужна мне твоя жалость,
От тебя не жду совета.
Мне тепла хотя бы малость.
Осень - реквием по лету.