Ах, сколько славных кавалеров

Панкова Наталья
Ах, сколько славных кавалеров
И молодых красивых лиц!
В любовь юнцов тотчас поверив,
Глаза искрятся у девиц.
Так хочется девицам счастья,
Так хочется им всем любви.
Не знают, что мгновенья страсти
Могут легко тут же пройти,
Как и влюблённость, что настигла
Их неожиданно сейчас...
Девицы хороши, так мИлы,
Не отвести влюблённых глаз.
Идут девицы по бульвару,
Смеются, радости полны.
Себе мечтают найти пару,
Дождавшись, наконец, весны.
Весна их чувства обнажила, -
Смелее сделала девиц.
Они смеются звонко, живо
Среди мужских красивых лиц...

01.09. 2019


***

Художник: Basile Lemeunier (French, 1852-1922).