Никто не знает кто, когда

Снежана Егорова
Никто не знает кто,когда
Уйдет в мир неизвестности.
Кому-то дни,кому года
Готовит книга вечности.

Но,каждый будет на земле
Сколько кому отмерено.
Коль повезет тебе и мне
Жить стоит всем уверенно.

Как-бы не был тяжек путь
Опыт с силой набираешь.
Труден он,да ну и пусть
Что надо,все познаешь.

Ну,а потом-ну,а потом
Все будет так,как будет.
Ты только помни об одном
Пусть Бог с тобой прибудет.

Не страшна ни жизнь,ни смерть
Лишь,потерпеть приходится.
Смиренным стоит быть уметь
Тогда,как надо сложится.

Спасибо Господу,за все!
Что дарит безвозмезно.
Мы поживем с тобой еще
Возьмем лишь,что полезно.

Нам стоит все раздать успеть
Чтоб,легче душа стала.
Без ноши легче улететь
А там,так надо мало.

03.09.2019г. 11.15