Побег...

Алексей Стрельников Кур
Мне так хочется порой,
Убежать по Мостовой...
Или в пол нажать педаль,
Не оглядываясь в даль...

Позабыть про все проблемы,
Так замучили дилеммы...
Всех забыть и все стереть,
Надоело мне терпеть...

Жизнь по новому начать,
В чистом поле закричать...
Паспорт сжечь и все мосты,
Улететь за три версты...

На корабль, параход,
И смотреть только вперед.
Убежать от суеты,
Делать все, как хочешь ты...