подземная матрица

Хатаб
10 ноя 2018 в 10:52
*** подземная матрица ***

голубая женщина едет в метро,
на её руках собака цвета говна или куска старого коричневого портмоне.
в конце вагона спит бездомный,
он пьяный , грязный , от него плохо пахнет.
рядом молодая парочка хипстеров в одеждах пёстрых, не нормальных, любуются собой, целуются.
где-то слышится музыка - это очередной нищий музыкант даёт шоу.
в вагон заходит тварь с ребёнком и начинает клянчить ,показывать какие-то плохо от сканированные документы , давить на жалость не равнодушным приезжем,
кто-то даёт деньги,сочувствует,
ребёнок начинает дёргаться, кривляется,
это толи от качки , толи от музыки, а быть может просто дурачится .
в углу вагона начинает рвать спящего .
моя остановка,
я выхожу.
дверь закрывается,
напоследок я слышу,
-как же вы все заебали!
( это говорит плохо пахнущий блеющий бездомный познавший смысл бытия ).

ll