Зависим

Сергей Смыслов
Мысли - все мысли на тебе зависли,
И все другое не имеет смысла,
И позабыв совсем про  принципы,
Ты, что то изменила во мне в принципе,
Я словно только на тебя подписанный
Твой код в мою программу вписанный,
И дальше без тебя немыслимо,
Так быстро блин,ты стала моей истинной
И по итогам экспертизы независимой,
Я от тебя теперь зависимый...

02.09.2019