Два очень простых блюда для исцеления

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Два очень простых блюда для исцеления

Первое – чай с пряничком –
блюдо называется – гэфэтрифАнта –
надо есть и мысленно  приговаривать это название
И будет просветление в голове –
а вообще – удача будет во всём

Второе – булочка разогретая в тантИрните («тостере»)
с томатной пастой и сметаной
блюдо называется –
- пэтвэбрэфсАпэнт -  это таинство – исцеляющее –
надо есть и мысленно приговаривать это название
моментально размагничиваются злые вещи в голове!
У тех – у кого почки больные – томатной пасты чуть-чуть
на кончике чайной ложки

           Такой вот дилтАдил!