Сентябрь

Виталий Морозовъ
Я ждал весну,пришёл сентябрь.Опять прошёл как месяц год.Неуспевая вдоволь насладиться,песка косанье,босых моих ног.
И дев прекрасных пошлый образ,как раньше глаз поймать увы не смог.
Но осень,нам дана чтоб возродиться,стать почьвой для неуверенных,ребячих ног.

Сентябрь это лишь пролог,начало,звонка звучание на урок.Беги сынок,твой выход!
Старт длинного твоего пути.
Он первый для него,а для меня давно всё ясным стало.Семь лет назад,был мой звонок,моё счастье не было случайным. Как и ошибки,что я когда то совершил.

Жизнь-школа,а ошибки это лишь уроки.На них ходил,по посещенью первым был.
Не пропускал,зубрил,через руки доходило. Непонял что,учитель в голову с ноги вложил.
Учись сынок,но больше проходи экстерном,со шрамов списывай моих,предметы посложней.
Образование должно быть высшим,а не средним.

Незабывай меня,чтоб лудше ты своих учил.