Ежегодно повторяется,

Забина
Ежегодно повторяется,
Только периоды меняются.

Считай лето пролетело,
А, зерно давно поспело.
Уже осень подгоняет,
Все закрома и пополняет.

Заводы на ход пускают,
Продукцию выпускают.
Во все точки отправляют.
Плюс Госбюджет и пополняют.