Осеннее

Юлия Чазова
- Что ж ты плачешь?
- Ну, как же - осень. Лето кончилось. Дождь и слякоть. Снова ветер растреплет косы. Будет холодно. Как не плакать?
- А листва под ногами как же? И свежей аромат арбуза. Просто дома уютней даже..
Видишь, в кресло уселась муза? Пьет какао, накрылась шалью, мягко гладит большую кошку. Будет сказка - погодь с печалью.
- Хорошо. Подожду немножко)
(фото из сети)