Последний денёк уходящего лета

Андрей Овсянников
Последний денёк уходящего лета.
Он, может быть, нам и запомнится этим,
Что лето ушло, начинается осень,
Мы тёплую осень у Бога попросим.

Попросим у Бога хорошей погоды,
И чтоб отвалили от нас все невзгоды,
Чтоб весело жили мы, ровно и дружно,
И было у всех в жизни всё, что так нужно:

Здоровье, улыбки, любовь и удача,
И счастье, конечно, а как же иначе,
Чтоб солнце светило, не плакали дети,
И чтобы без войн всем хватало на свете

И нефти, и газа, и прочих ресурсов…
Вы скажете – так не бывает. Я в курсе.
Да вот не подумать об этом не мог,
Коль сами не в силах, помог бы что ль Бог!

31.08 - 2.09  2019