Никто не замечает, что интернет...

Аримнамбо
Никто не замечает, что интернет сближая,
Отдаляет друг от друга,
Душе же близость, без посредников нужна,
Поскольку в первом случае, от кнопок мы зависим,
Тогда как во втором, достаточно закрыть глаза,
Или не спать с открытыми глазами......)))