Жизнь

Татьяна Ратова
Создатель Руку протянул,сказал:"Иди со Мной",
Но людям было некогда,друг к другу шли с войной.
Сказал Творец:" Вот Знания,испей Источник сей".
А  люди  шли к закланию, как на исходе Дней.

И Золотой теперь телец, стоит на площадях,
И в головах, и в душах,и в семьях,и в домах.
Остановись, задумайся - ты для чего живешь,
Три тонны съесть продуктов,стоптать сто пар галош…

Сияют Светом Знания, что в Книгах от Творца,
И прикоснувшись к ним,поймешь,что Жизни нет конца.
Поймешь,что все задумано,давно было Создателем,
И тоже ты на Творчество, заявлен Соискателем.

И никогда и никому, Свободы не украсть,
Она в тебе,как Вечность-не даст тебе упасть.
Ты просто спину распрями и крыльями расти,
От предначертанной Судьбы, себе не дай уйти!

Ведь нам дарован Инструмент,оружий всех сильней,
Любовью  Мир наш исцелять, и нет Его мощней.
Нам роль Атлантов,по плечу, и  держим мы Планету,
И всем нам слиться в Целое,настало Время это!

А Время ускоряется, Спиралью в Небосвод,
Проснется Русь могучая,Святая Рать идет.
И эхо  откликается, Эпохою Любви,
А подвиг сей Спасителя,ты Жизнью назови!
03.09.19.