две стороны медали

Светлана Светлая 777
Две стороны медали!
Да, вот так вот, мы в жизнь играли.
К черту, все наши печали!
К черту, к черту все эти мысли формы...
А вы багаж собрали?
Все эти сандали?
К черту, все эти детали!
К черту все, что нам давали, чему учили.
Да, к чему эти все морали!?
Да, все это уже мы знали, знали, знали!