Я в целом

Мария Михайлова 7
Я в целом знаю не много
Да и в общем то нифига
Понимаю что нет мне от знаний могучих толку
Если нет рядом тебя.
Я пойду поищу в том краю, где огненный шар
Разрушает мечту за мечтой
Загляну в тот маленький рай, что придумала прошлой весной,
А в раю все давным давно полегло
Да покрылось тоннами пепла и копоти
Что сердце извергло. И там уж черным черно.
Я пойду поищу в том краю, где морская вода
Очищает сердца.
Да вот если бы только встретиться
Только бы выдохнуть жизнь наповал
Если бы сердцем с собою встретиться,
С радостью встретишь ты меня там.
И знаний могучих рассеются капли
Может и жизнь окажется сладкой.