Ураган Дориан, Сша, держитесь, я с Вами!

Мария Кисель
Родные мои люди, я переживаю за Вас, я буду молиться,
чтобы ВЫ выжили, А ВЫ выживите, ураган -это стихия,
но Любовь и забота людская сильней его! Я в Крыму, а сердце мое с Вами!
Ваши дети и ВЫ останетесь живы, ВЫ должны жить,
и все плохое уйдет!
искренне Ваша Мария КИСЕЛЬ.